Essen vom Foodtruck

Die Teilnahme für den Flohmarkt am 5. Mai ist wieder überwältigend. Mindestens 120 Verkaufsstände werden schöne Funde aus dem Keller und Dachboden, Erbstücke, und viele Dinge, die einen neuen Besitzer suchen, anbieten. Wie erwähnt wird es wieder Livemusik, wie auch einen Foodtruck geben.

Jenny bietet leckere Bowls aus der VerwandelBar:
Jenny wusste bereits während ihrer Ausbildung in der Hotellerie, dass sie sich eines Tages selbstständig machen würde. „Nach vier Jahren im Ausland wurde mir klar, dass ich mich nicht auf einen festen Standort beschränken wollte“, sagt Jenny. Aufgrund der Pandemie gab es im Hotel kaum mehr Arbeit und so jobbte sie als Aushilfe in einem Foodtruck. Jenny erinnert sich: „Dort habe ich meine Leidenschaft für Getränke entdeckt und das zu meinem Beruf gemacht.“ Zusammen mit einem Freund baute sie innerhalb von drei Monaten ihren eigenen Foodtruck, die VerwandelBar, aus dem sie köstliches Essen serviert. Da sie selbst gerne gesund isst, kamen für sie Bowls in Frage.

Ich möchte die Menschen ermutigen, mehr Gemüse zu essen und zeigen, dass man auch ohne Fleisch satt werden kann.

Jenny Dressel

Auf der Suche nach den richtigen Zutaten kam ich auf etwa 50 verschiedene Gerichte und habe meine persönlichen Favoriten ausgewählt.

Jenny mag an ihrem Job, dass sie eigentlich immer gute Stimmung an ihrem Stand erlebt und so laufend neuen Menschen begegnet, die sie im besten Fall sogar wiedersieht. Sie sagt: „Ich liebe Events jeglicher Art, aber Hochzeiten gehören schon seit meinem ersten Arbeitstag zu meinen Lieblingsveranstaltungen.“
Wir freuen uns, dass die Profi-Foodtruckerin zu uns nach Dechsendorf kommt!

Bleibt dran und teilt diese Info mit euren Nachbarn und Freunden!
Euer Organisationsteam

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Melde jetzt deinen Stand an!

Tage
Std
Min
Sek